08.05.2015

«Райффайзенбанк» оценил работу антискимминговой системы ограничения доступа к банкомату Anti-skimming Card Access

ЗАО «Райффайзенбанк» сообщает о высоких показателях уровня безопасности и противодействия скимминговым атакам на входные считыватели систем контроля доступа в отделения банка, работающих в режиме 24/7, которых удалось достичь благодаря использованию антискимминговой системы ограничения доступа к банкомату Anti-skimming Card Access (StopSkimmer).

«За два года использования системы Anti-skimming Card Access (StopSkimmer) не было ни одного подтвержденного факта компрометации банковских карт с применением скимминговых устройств, предназначенных для установки на системы ограничения доступа в банкоматные зоны», - отмечает начальник, исполнительный директор Отдела расследований и сохранности активов ЗАО «Райффайзенбанк» А.Г. Данилевский. «Банк выражает благодарность компании PBF GROUP за установку и внедрение системы Anti-skimming Card Access (StopSkimmer)», - отмечает представитель банка.

Системы ограничения доступа к банкомату Anti-skimming Card Access (StopSkimmer) предназначена для повышения безопасности клиентов при совершении операций и ограничения доступа к банкомату посторонних лиц. Система позволяет сократить накладные расходы на эксплуатацию помещения банков, а также повысить уровень комфорта обслуживания клиентов. Антискимминговый считыватель StopSkimmer Reader, устанавливаемый на входные считыватели систем контроля доступа в отделения банка, имеет два типа исполнения: для внутреннего и внешнего монтажа. Считыватель банковских карт с магнитной полосой предназначен для считывания идентификационной информации клиента для принятия решения о доступе или отказе в банкоматную комнату. Блок управления антискимминговой системой ограничения доступа с возможностью организации он-лайн мониторинга StopSkimmer Reader Controller позволяет контролировать работу электромеханического замка, анализировать «черный список» карт с магнитной полосой, а также имеет возможность удаленного обновления программного обеспечения. Сертификат Ростеста свидетельствует о том, что объект сертификации соответствует установленным для него стандартам и нормам, существующим в законодательстве РФ.


Все новости